ГлавнаяДастархан

РЕЦЕПТ ДНЯ: МОРКОВЧА

Изрображение 'РЕЦЕПТ ДНЯ: МОРКОВЧА'

Для этого салата следует приобретать свежую и упругую морковь, в противном случае получить ровные длинные брусочки, ведь именно в таком виде подается эта закуска, будет невозможно, да и сочности в готовом блюде будет маловато.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг моркови

1 луковица

50 мл растительного масла

1 ст. л. паприки

1 ст. л. 70%-го уксуса

1-2 ст. л.сахара

сухой кориандр, жареные семена кунжута

5-6 зубчиков чеснока

по 1 пучку зелени, укропа и кинзы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Морковь почистить, нашинковать на корейской терке и посолить.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, добавив паприку.

В морковь добавить уксус, сахар, кориандр, кунжут, чеснок и зелень.

Юлия КАПРАЛОВА

Другие новости