Горячие темы: Налоги, цены, тарифы

Страшное убийство на детской площадке в Подмосковье: подробности трагедии (видео, 18+)

Разделы: Мир
Добавлено: 27.07.2019, 08:12

Страшное убийство произошло 25 июля на детской площадке в подмосковном Раменском: 38-летний местный житель нанес среди бела дня девушке не менее 20 ножевых ранений.

Это произошло на глазах у ее малолетней дочери. От полученных травм жертва нападения скончалась на месте. Убитую зовут Наталья. Она работала в детском саду и занималась продажей антиквариата.

Нападавший попытался скрыться на автомобиле каршеринга. Полицейские объявили план "Перехват" и задержали мужчину через несколько часов в Ногинском районе. Ему вменяют статью "Убийство". Однако следователи решают вопрос о переквалификации этого дела в "Убийство с особой жестокостью". 26 июля Раменский городской суд заключил подозреваемого под стражу на два месяца.

Арестованный написал чистосердечное признание и заявил, что готов сотрудничать со следствием. Мужчина сказал, что пошел на убийство из-за ревности.

По данным следствия, мужчина был ранее судим за незаконный оборот оружия (ст. 222 УК РФ). Следствие также проверяет его на причастность к совершенному в 2014 году в Крыму убийству девушки.

Следствие планирует назначить психолого-психиатрическую экспертизу обвиняемому.

Видео трагического инцидента (18+, людям со слабой психикой смотреть не рекомендуется)


Между тем, подруга молодой женщины, которая была жестоко убита на детской площадке в подмосковном городе Раменском, рассказала подробности расставания убитой с предполагаемым убийцей. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По ее словам, 27-летняя Наталья Басова сама провоцировала своего бывшего молодого человека Артема Шустова.

Она пояснила, что после расставания девушка продолжила ходить в один фитнес-центр с бывшим партнером. Причем, уточнила подруга, она посещала спортзал в одно время с Артемом.

«Наташа мне рассказывала, что он ей сказал, мол я только в себя пришёл, не попадайся мне на глаза, а она специально ходила» — отметила подруга.

Кроме того, женщина подчеркнула, что мужчина и ранее совершал насильственные действия в отношении Натальи.

Так, она уточнила, что Артем пытался утопить экс-любовницу в бассейне того фитнес-центра, а также грубо спускал ее с лестницы.

Также опубликована переписка убитой в Раменском девушки с обвиняемым.

Как следует из переписки, погибшая просила мужчину не беспокоить ее, пообещав в противном случае обратиться за помощью в правоохранительные органы. "Оставь меня в покое, ты ненормальный, я еще раз говорю – заявление уже лежит. Если что-то со мной случится, все узнают, что это ты", – написала она.

Обвиняемый пригрозил будущей жертве, что такой поступок может обернуться против нее самой. "Если ты настолько глупа, гни свою позицию и дальше. Но это конец всему", – заявил мужчина в ответном сообщении.

Google+
WhatsApp
VK
Telegram

Комментарии