Побалуйте домочадцев горячим и вкусным блюдом!
Ингредиенты на 6 порций:
Готовим:
Рыбу очистите и разрежьте вдоль спины, выньте хребет и внутренности. Хорошо промойте и обсушите. Посолите и поперчите.
Лук измельчите и пассеруйте на масле 1-2 минуты, затем добавьте к нему морковь, нарезанную соломкой. Баклажаны порежьте кусочками и добавьте к овощам, перемешайте и тушите под крышкой 10 минут.
Перец нарежьте брусочками. Оставьте несколько кусочков для украшения, остальное положите к овощам. Посолите, поперчите и перемешайте.
Рыбу смажьте сметаной внутри и снаружи. Уложите в форму, внутрь положите овощи. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
На блюдо выложите листья зеленого салата, на него - рыбу. Украсьте блюдо зеленью и болгарским перцем. Приятного аппетита!
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...