Нежное и очень вкусное лакомство, не требующее особых затрат. Дети от него просто в восторге.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
1 ст. сахара
100 г муки
200 мл варенья или джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить белки в густую пену, добавить сахар, продолжая взбивать, аккуратно ввести желтки и просеянную сквозь сито муку, перемешать.
Вылить на лист, застеленный пергаментом и смазанный маслом, выпекать примерно 10-15 минут, чтобы бисквит не подсушился.
Достать из духовки, быстро смазать вареньем (я взяла малиновое) и еще горячим свернуть в рулет.
Сверху обсыпать сахарной пудрой или украсить кремом.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
18.03.2024, 10:45
В понедельник, 18 марта, у православных верующих начался Великий пост, он продлится семь недель и завершится перед Пасхой, которая в этом году приходится на 5...04.03.2024, 15:38
Как известно, в 8-ми районах Ташкента по поручению главы государства будут созданы гастрономические улицы и улицы ремесленников. Они должны появиться в Мирабадском, Алмазарском, Чиланзарском, Учтепинском, Шайхантахурском,...27.02.2024, 11:21
Шоколадный батончик - знакомое всем лакомство, которое любят и дети, и взрослые. Его размер обычно больше, чем у конфеты, но меньше, чем у плиточного шоколада. Благодаря...21.02.2024, 17:02
По дороге в Ташкент остановлен грузовик с 3 тоннами опасного куриного мяса. Грузовик следовал по маршруту Бухара-Ташкент и был остановлен на посту ДПС "Самарканд", сообщает УзА.Внутри...