Вкусный, нежный и нарядный пирог. Безе получается не сухим, напоминает суфле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
200 г маргарина
2 ст. муки
100 г молока
1 яйцо
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. соды
Для начинки:
300 г творога
3 желтка
150 г сахара
1 ч. л. крахмала
ванилин
Для украшения:
3 белка
1 ст. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Маргарин порубить с мукой.
Яйцо взбить с молоком, солью и содой, влить в тесто, добавить еще муки - столько, чтобы можно было скатать шар, но тесто не должно быть крутым.Татьяна ЛЕЩЕНКО
20.04.2024, 12:59
18 апреля в рамках Недели туризма Арала в Муйнаке прошли эко-забег Aral Sea Eco Race и фестиваль «99 блюд Арала». В мероприятии приняли участие представители Министерства экологии,...11.04.2024, 11:49
Колбаса и сосиски - популярный мясной продукт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети во всех странах мира. С колбасой готовят бутерброды, салаты, пироги. Является...05.04.2024, 15:20
На телеканале «Ташкент» провели контрольный закуп и проверили макароны, лежащие на прилавках наших магазинов и супермаркетов. Что же выяснилось? Первый образец - макароны под брендом «Makiz»....01.04.2024, 15:30
Средние цены на плов, реализуемый в центрах плова в регионах по состоянию на март 2024 года, озвучило Агентство по статистике. По обыкновению, в Ташкенте самый...