Зимой они просто необходимы! Своим цветом и хрустом такие салаты делают наш стол интереснее, красивее, и что немаловажно, - полезнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г корейской капусты
2 огурца
2 помидора
100 г морковчи
2 ст. ложки растительного масла
соль, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Корейскую капусту нарезать широкими полосками, огурцы - полукольцами, помидоры - тонкими ломтиками.
Морковь натереть на корейской терке, заправить сахаром, солью, уксусом, кинзой, черным перцем. Можно купить готовую морковчу.
Объединить все овощи, слегка посолить, добавить растительное масло.
Татьяна ЛЕЩЕНКО
18.03.2024, 10:45
В понедельник, 18 марта, у православных верующих начался Великий пост, он продлится семь недель и завершится перед Пасхой, которая в этом году приходится на 5...04.03.2024, 15:38
Как известно, в 8-ми районах Ташкента по поручению главы государства будут созданы гастрономические улицы и улицы ремесленников. Они должны появиться в Мирабадском, Алмазарском, Чиланзарском, Учтепинском, Шайхантахурском,...27.02.2024, 11:21
Шоколадный батончик - знакомое всем лакомство, которое любят и дети, и взрослые. Его размер обычно больше, чем у конфеты, но меньше, чем у плиточного шоколада. Благодаря...21.02.2024, 17:02
По дороге в Ташкент остановлен грузовик с 3 тоннами опасного куриного мяса. Грузовик следовал по маршруту Бухара-Ташкент и был остановлен на посту ДПС "Самарканд", сообщает УзА.Внутри...