Порадуйте гостей вегетарианским блюдом.
Ингредиенты на 8 порций:
Готовим:
Отварите брокколи и цветную капусту в подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду. Нарежьте оба вида капусты на средние кусочки.
Слегка взбейте сливки и добавьте к ним специи и соль. Сыр натрите на крупной терке и перемешайте со сливками. Форму смажьте маслом, положите в нее отваренную капусту. Полейте сливочным соусом. Запекайте в духовке около получаса при 190˚С до золотистой корочки.
Гратен вкуснее всего подавать горячим. Он может выступать в качестве самостоятельного блюда или как один из вариантов гарнира. Приятного аппетита!
18.03.2024, 10:45
В понедельник, 18 марта, у православных верующих начался Великий пост, он продлится семь недель и завершится перед Пасхой, которая в этом году приходится на 5...04.03.2024, 15:38
Как известно, в 8-ми районах Ташкента по поручению главы государства будут созданы гастрономические улицы и улицы ремесленников. Они должны появиться в Мирабадском, Алмазарском, Чиланзарском, Учтепинском, Шайхантахурском,...27.02.2024, 11:21
Шоколадный батончик - знакомое всем лакомство, которое любят и дети, и взрослые. Его размер обычно больше, чем у конфеты, но меньше, чем у плиточного шоколада. Благодаря...21.02.2024, 17:02
По дороге в Ташкент остановлен грузовик с 3 тоннами опасного куриного мяса. Грузовик следовал по маршруту Бухара-Ташкент и был остановлен на посту ДПС "Самарканд", сообщает УзА.Внутри...